Unirte al programa Historias Pagadas de Wattpad

Existen varios factores que son considerados al momento de evaluar las historias. Esto es lo que buscamos en una Historia Pagada:

1. Tu historia debe estar completa, ya sea publicada o en borrador dentro de Wattpad, o en un manuscrito fuera de internet;
  2. Tu historia debe tener al menos 50,000 palabras, no habiendo un límite máximo;
  3. Las historias pueden ser de cualquier género, excepto los siguientes: Fanfiction, Poesía, No Ficción, Clásicos y De Todo;
  4. Tu historia debe ser original y de tu propiedad o estar basada en una historia de dominio público y debe estar basada en la versión de dominio público;
  5. No existe un mínimo de lecturas requerido.

Por el momento, las Historias Pagadas están disponibles en Inglés, Francés, eEspañol, Filipino, Alemán e Indonesio. Al expandir el programa, es importante para nuestro equipo proveer los recursos apropiados para nuestros lectores y escritores.

Si bien planeamos llevar el programa a otros idiomas, actualmente solo podrás aplicar si recibes una invitación por parte del equipo de Historias Pagadas.

Encuentra más información sobre las Historias Pagadas aquí.