Problemas al desbloquear una historia completa usando monedas ganadas

Hola Wattpadders,

¿Tienen problemas para desbloquear una historia completa usando monedas ganadas?

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, pero no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta adicional. Puede hacer click en el botón 'Contáctenos' en la parte inferior para enviar un ticket de soporte.

Mientras tanto, aún puedes desbloquear capítulos individuales de las historias.

¿Quieres recibir actualizaciones sobre este tema? Asegúrense de haber iniciado sesión y hagan click en Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estén siguiendo este artículo, recibirán una notificación por correo electrónico cuando hayan progresos sobre este tema.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de soporte de Wattpad