Wattpad Premium y como suscribirse

Seas un usuario Premium o no, siempre te conectaremos con las historias que amas y que no podrás encontrar en ningún otro lugar.

Wattpad Premium es una versión mejorada de Wattpad basada en suscripción. Es el mismo Wattpad que conoces ¡Cargado!

Los suscriptores Premium reciben:

• Una experiencia de lectura ininterrumpida y sin publicidad.
  • Número ilimitado de historias para la lectura fuera de línea
  • Monedas de bonificación con cada compra de paquete de monedas
  • Temas de Wattpad personalizados

Selecciona una plataforma para más detalles:

En iOS

1. En la página de inicio, haz click en 'Prueba Premium' en la esquina superior derecha o ve a tu configuración settings.svg y en Premium haz click en Suscripciones
  2. Selecciona tu plan. Una vez que lo hagas, una ventana de confirmación te pedirá que confirmes el plan seleccionado. Asegúrate de leer esta información detenidamente antes de aceptar.
  3. ¡Listo! ahora eres un usuario Premium.

*Los usuarios en algunos países no pueden descargar aplicaciones pagas. Los intentos de realizar compras en la aplicación fallarán.

En Android

1. En la página de inicio, haz click en 'Prueba Premium' en la esquina superior derecha o ve a tu configuración settings.svg y en Premium haz click en Suscripciones
    2. Selecciona tu plan. Una vez que lo hagas, una ventana de confirmación te pedirá que confirmes el plan seleccionado. Asegúrate de leer esta información detenidamente antes de aceptar.
    3. ¡Listo! ahora eres un usuario Premium.

*Los usuarios en algunos países no pueden descargar aplicaciones pagas. Los intentos de realizar compras en la aplicación fallarán.

En la Web

Desafortunadamente, Wattpad Premium no está disponible en la web. Sin embargo, puedes suscribirte a través de la aplicación y luego podrás acceder a tus beneficios Premium en la web.

Si tienes problemas para suscribirte, puedes hacer click en "Arreglar un problema" en la parte inferior de esta página para enviar un ticket de soporte.

Para obtener más información sobre Premium, dirígete aquí