Proceso de escalación de errores (bugs) en el soporte de Wattpad

Hola Wattpadders,

Nuestro trabajo en Soporte es conseguir que esté lo más desbloqueado posible a raíz de un problema que está interrumpiendo su experiencia. Si bien deseamos poder escalar cada problema de inmediato, tenemos un proceso para solucionar los errores que tienen el mayor impacto en nuestra base de usuarios. Para explicar cómo funciona todo esto, hemos copilado una serie de pasos importantes a continuación que esperamos arrojen algo de luz sobre cómo se solucionan estos errores.

Solución de problemas
La mayoría de las veces, los problemas son el resultado de errores de sincronización / interrupciones de conexión o aplicaciones obsoletas. En ocasiones, nuestro sitio puede experimentar problemas que provoquen interrupciones temporales que no le permitirán cargar funciones. Sin embargo, si se trata de una interrupción, es probable que deba esperar hasta que pueda acceder a ciertas funciones nuevamente.

Las aplicaciones de todo tipo experimentan esto, por lo que el mejor primer paso es probar la solución de problemas básicos y probablemente resolverá su problema.

Solución de problemas en las aplicaciones
Solución de problemas en la web

También puede visitar nuestra página de estado para ver si una parte particular de Wattpad está experimentando una interrupción.

Enviar un boleto
Los tickets se envían a nuestro personal de soporte de Wattpad que intenta reproducir el problema o proporcionar instrucciones sobre cómo resolverlo. Si pueden reproducirlo, se crea un informe y se agregan al resto de los problemas conocidos, se priorizan, se programan y se asignan a los desarrolladores adecuados para abordarlo. ¿Cómo priorizamos? Utilizamos datos para informarnos cuántas personas están siendo afectadas y qué tan dañino podría ser el error.

El volumen de informes determina cómo se prioriza un error, por lo que si conoce a algún otro usuario que experimente el mismo problema, anímelos a enviar un ticket. Si no podemos reproducir el problema, es muy difícil solucionarlo. Es importante que cuando informe un problema que esté experimentando, proporcione tanta información como sea posible. Algunos ejemplos de detalles clave podrían ser:

1. El nombre del escritor y la historia en cuestión.
  2. La versión de Wattpad que está ejecutando. Puede encontrar esto yendo a Perfil> Configuración> Versión en iOS o Perfil> Configuración> Acerca de Wattpad> Versión en Android
  3. Cuando empezaste a notar este problema. ¿Fue después de una actualización de software?
  4. ¿Ha realizado cambios en su cuenta recientemente?
  5. ¿Cuáles son los pasos que debemos seguir para reproducir este problema de nuestro lado
  6. Capturas de pantalla o grabaciones de pantalla del problema. Estos son extremadamente valiosos cuando se trata de comprender los problemas de comportamiento.
  7. Líneas de tiempo para la corrección de errores

No podemos proporcionar plazos para la corrección de errores, pero podemos proporcionar actualizaciones. A veces, corregir un problema puede desempaquetar un trabajo inesperado que aumenta el tiempo para que nuestros desarrolladores creen una solución. La mejor manera de mantenerse informado es seguir un artículo en la página de Problemas conocidos y recibirá un correo electrónico cuando proporcionemos actualizaciones.

El equipo de soporte de Wattpad