La moneda no se carga después de ver el tercer anuncio

Hola Wattpadders,

Hemos recibido informes de que algunos usuarios que ven anuncios para ganar monedas no pueden recolectar su tercera moneda.

Wattpad trabaja con un servicio de anuncios para proporcionar estos anuncios de video disponibles para ganar monedas. Si por algún motivo el anuncio se interrumpe (el servicio se bloquea, la aplicación Wattpad se bloquea o la aplicación se cierra abruptamente durante un video), la moneda recompensada no se puede regalar. Se vera como si hubiera visto tres anuncios de video pero, desafortunadamente, dado que uno fue interrumpido, no entregará la moneda.

Nuestro equipo pasó un tiempo investigando esto para ver si era posible una solución y, por ahora, parece que no pudimos encontrar una solución. Entendemos que esto podría no ser lo que le gustaría escuchar, pero queremos ofrecer una explicación genuina de por qué no hemos abordado esto. No dude en comunicarse con nosotros si tiene más preguntas al respecto.

Gracias por su paciencia y comprensión,

El equipo de Wattpad.-

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.