Niveles de confianza en los foros de Comunidad

Cuando te unes a los foros de Comunidad, tu Nivel de Confianza inicial  es 0. Este nivel se otorga a aquellos usuarios que apenas han llegado al foro, no necesariamente a Wattpad. (Cuando te unes a los foros de comunidad por primera vez, debes hacerlo desde la web, dando un toque en “Comunidad”). Los usuarios de Confianza 0 apenas están comenzando a aprender sobre la función y normas establecidas en los foros.

Las capacidades de uso de los nuevos allegados a los foros están restringidas tanto para protección  de los usuarios, como de la plataforma.

Contamos con cuatro niveles de seguridad que van desde 0 - 3

0: Novato: Todos los nuevos usuarios comienzan en nivel 0, indicando que hay que ganar la “confianza” de uso.

1: Básico: Se le conceden las funciones  esenciales de Comunidad: marcar asuntos para atención, crear nuevos hilos de conversación y publicar imágenes y enlaces.

2: Miembro: Se otorga luego de pasar unas cuantas semanas en Comunidad. Se adquiere acceso a hacer invitaciones y se extiende el alcance de la cantidad de “me gusta” que pueden marcar en las conversaciones (hay un límite inicial a la cantidad de hilos de conversación que una persona puede marcar como de su gusto e interés.)

3: Regular: Se otorga después de compartir en comunidad por varios meses. Se obtiene la capacidad de crear mayor cantidad de etiquetas y wikis, participar de salones de conversación privados, con la capacidad de marcar problemas como spam. También se expande la cantidad de “me gusta” para marcar temas de interés.

Para llegar a obtener un nivel 1, el cual te permite publicar enlaces e imágenes, traer asuntos a atención y crear tópicos de conversación debes:

• Participar de dos topicos de conversacion
  • Leer 30 publicaciones
  • Pasar al menos 20 minutos leyendo publicaciones

Resolución de problemas

Si estás teniendo dificultades al añadir imágenes y enlaces después de haber alcanzado Nivel de Confianza 1, puedes dar un toque en la sección de “Arreglar un problema/ Contáctanos ” al pie de esta página para someter un ticket.