Problemas de conexión en México

Hola Wattpaders,

Estamos al tanto de que algunos usuarios de México están teniendo problemas al conectarse a Wattpad, ya sea en la aplicación o a través de la web.

Nuestro equipo está investigando este problema, así que si lo estás experimentando por favor comunícate con nosotros a través de soporte técnico con la siguiente información:

1. ¿Tienes la capacidad de probar con un VPN para ver si el problema continúa?
2. ¿Puedes probar utilizando tanto la data disponible para Wi-Fi como para dispositivo móvil para ver si el problema se da en ambos casos?
3. ¿Puedes dejarnos saber cuál es tu compañía de Internet (ISP) o tu compañía de servicio celular?

Gracias por tu paciencia y cooperación.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.