Problemas de conexión en México

Hola Wattpaders,

Estamos al tanto de que algunos usuarios en México están teniendo problemas al conectarse a Wattpad, ya sea en la aplicación o a través de la web.

Nuestro equipo está investigando este problema, en el interin pueden intentar cambiar la configuración de DNS para habilitar una navegación privada. Sigue los pasos de acuerdo a tu dispositivo:

En Android

Si su dispositivo ejecuta Android 9, este es el método recomendado para configurar el DNS 1.1.1.1 porque, a diferencia de las versiones anteriores de Android, no es necesario configurarlo para cada nueva red WiFi.

Sigue estos pasos para configurar su dispositivo para usar 1.1.1.1.

Paso 1: Ve a Configuración → Red e Internet → Avanzado → DNS privado.
Paso 2: Selecciona la opción de nombre de host del proveedor de DNS privado.
Paso 3: Ingresa one.one.one.one o 1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com y presiona Guardar.
Paso 4: Visite 1.1.1.1/help para verificar que el DNS esté habilitado.

Si tienes una versión de Android anterior a la 9, sigue estos pasos:

Paso 1: abre la configuración.
Paso 2: haz clic en Wi-Fi.
Paso 3: mantén presionado el nombre de la red a la que estás conectado actualmente.
Paso 4: haz clic en Modificar red.
Paso 5: haz clic en la casilla de verificación llamada Mostrar opciones avanzadas.
Paso 6: cambia la configuración de IP a la opción denominada estática.
Paso 7: elimina las direcciones IP que ya estén en la lista y, en su lugar, agrega:

1.1.1.1
1.0.0.1
2606: 4700: 4700 :: 1111
2606: 4700: 4700 :: 1001

Paso 8: haz clic en Guardar. Es posible que debas desconectarte del Wi-Fi y volver a conectarte para que se realicen los cambios.

En iOS

Paso 1: ve a Configuración.
Paso 2: haz clic en Wi-Fi.
Paso 3: haz clic en el ícono de información "i" junto al nombre de Wi-Fi al que estás conectado.
Paso 4: desplázate hacia abajo hasta que veas la sección llamada Configurar DNS
Paso 5: Cambie la configuración de Automático a Manual.
Paso 6: haz clic en Agregar servidor.
Paso 7: elimina las direcciones IP que ya estén en la lista y, en su lugar, agregue:

1.1.1.1
1.0.0.1
2606: 4700: 4700 :: 1111
2606: 4700: 4700 :: 1001

Paso 8: haz clic en Guardar.

Para otros navegadores visita el link debajo, y en el menú izquierdo te dará instrucciones para cada tipo de navegador:

https://developers.cloudflare.com/1.1.1.1/setting-up-1.1.1.1/

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.