Contador de notificaciones (campana) no se actualiza

Hola Wattpadders,

Estamos recibiendo informes de usuarios donde el contador de las notificaciones (campana) sno se actualiza cuando reciben una nueva notificación. Aquí hay un ejemplo de cómo se ve:

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, si tienes alguna duda al respecto puedes hacer clic en el botón 'Contáctenos' a continuación para enviar un ticket.

Gracias nuevamente por tu paciencia y comprensión.

El equipo de soporte de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.