Ajustando tus preferencias de contenido

Las recomendaciones en la página de inicio se generan a partir de diferentes algoritmos, pero la mayoría de las recomendaciones son resultado directo de aquello que sueles leer. Por ende, si empiezas a leer material concentrado en diferentes temas, las historias recomendadas van a variar para reflejar tu actividad.

Para hacer tus recomendaciones más precisas y darte un mejor control de actividad en la página de inicio, puedes ajustar tus preferencias de contenido para incluir o excluir historias de calificación madura.

Puedes consultar cómo proceder en cada plataforma:

En la web

• Dirígete a la página de inicio
  • Bajo el carrusel, da un toque en el icono de ajuste  Screen_Shot_2020-02-10_at_4.14.04_PM.png localizado justo al lado de Preferencias de Contenido
  • En Incluir Clasificación Madura, tienes la opción de escoger si quieres o no historias de contenido maduro.

Nota aclaratoria: La opción Incluir Clasificación Madura no está disponible para usuarios menores de edad.

En iOS y Android

• Dirígete a la página de inicio
  • Da un toque en el icono de ajusteScreen_Shot_2020-02-10_at_4.14.04_PM.png  localizado bajo el carrusel
  • En Incluir Clasificación Madura, tienes la opción de escoger si quieres o no historias de contenido maduro.

Nota aclaratoria: La opción Incluir Clasificación Madura no está disponible para usuarios menores de edad.