Ajustando tus preferencias de contenido

Las historias recomendadas en la página de inicio se basan en muchos algoritmos diferentes, pero la mayoría de ellas se ven afectadas por las historias que has estado leyendo. Como resultado, si comienzas a leer diferentes tipos de historias y con más frecuencia, las historias que se recomiendan cambiarán.

Para ayudar a que tus recomendaciones sean aún mejores y darle más control sobre tu experiencia de alimentación de inicio, puede ajustar sus Preferencias de contenido bloqueando ciertas etiquetas y eligiendo incluir o excluir historias para adultos.

• Incluir Contenido Adulto: Elige si deseas ver historias con contenido adulto en tu pantalla de Inicio (si eres mayor de edad) a través de un simple interruptor de "encendido" y "apagado".

• Etiquetas Bloqueadas: Controla qué historias no quieres ver en la página principal al bloquear determinadas etiquetas de historias. Esto significa que las historias con etiquetas que selecciones en Etiquetas Bloqueadas ya no aparecerán como recomendaciones en tu página de Inicio. ¿No eres fanático del fanfic? ¡No hay problema! Todo lo que tienes que hacer es bloquear la etiqueta #fanfic.

Puedes consultar cómo proceder en cada plataforma:

En la web

1. Dirígete a la página de inicio
  2. Bajo el carrusel, da un toque en el icono de ajuste  Screen_Shot_2020-02-10_at_4.14.04_PM.png localizado justo al lado de Preferencias de Contenido
  3. En Incluir Clasificación Madura, tienes la opción de escoger si quieres o no historias de contenido maduro.

Nota aclaratoria: La opción Incluir Clasificación Madura no está disponible para usuarios menores de edad.

En iOS y Android

1. Dirígete a la página de inicio
  2. Da un toque en el icono de ajusteScreen_Shot_2020-02-10_at_4.14.04_PM.png  localizado bajo el carrusel
  3. En Incluir Clasificación Madura, tienes la opción de escoger si quieres o no historias de contenido maduro.

Nota aclaratoria: La opción Incluir Clasificación Madura no está disponible para usuarios menores de edad.