Comprar monedas o suscribirse a Premium con un dispositivo no compatible (Kindle) - Android

Para comprar paquetes de monedas o suscribirse a Wattpad Premium, deberás descargar la última versión de la aplicación Wattpad en su dispositivo Android.

Para descargar la última versión de la aplicación de Android, deberá estar en el sistema operativo Android 5.0 o superior.

Para actualizar usando la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil, siga estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store.
  2. Toque Menú Mis aplicaciones y juegos. Las aplicaciones con una actualización disponible están etiquetadas como "Actualizar". También puede buscar una aplicación específica.
  3. Toca Actualizar.

Además, las compras en la aplicación funcionan mejor cuando está ejecutando la última versión de Play Store. Para actualizar la aplicación:

1. En su teléfono o tableta Android, abra la aplicación Google Play Store.
  2. Toque Menú Configuración Versión de compilación o Versión de Play Store.
  3. La versión de Play Store generalmente se encuentra al final de la lista de configuraciones.
  4. La aplicación se actualizará o le notificará que su versión está actualizada.

Si su compra en la aplicación no aparece, no funciona o no se descarga, intente estos pasos de solución de problemas:

1. En su dispositivo, abra la aplicación de configuración principal.
  2. Toque Aplicaciones o Administrar aplicaciones (dependiendo de su dispositivo, esto puede ser diferente).
  3. Toca la aplicación Wattpad
  4. Toca Force stop.
  5. Vuelva a abrir Wattpad
  6. Verifique si tu compra ha sido entregada.

Tenga en cuenta que ya no admitimos dispositivos Amazon Fire OS, ya que este es un sistema operativo móvil basado en Android producido y personalizado por Amazon para su gama de tabletas Fire Phone y Kindle Fire, Echo y Echo Dot, y otros dispositivos de entrega de contenido como Fire TV .

También puede comprar paquetes de monedas o una suscripción Premium en un dispositivo compatible y luego canjear sus monedas o usar sus ventajas Premium para leer historias en cualquier soporte de plataforma Wattpad.