Retraso en el conteo de lecturas

Hola Wattpadders,

Actualmente estamos investigando un problema en el que las nuevas historias y partes de historias publicadas no muestran con precisión el número correcto de lecturas después de su publicación. Es posible que veas que obtiene votos y comentarios, pero no lecturas. Las lecturas de este momento aparecerán varias horas más tarde, sin embargo, es posible que deban cerrar sesión y volver a iniciarla después de 48 horas para que las lecturas se sincronicen correctamente. Luego de este tiempo, deberían poder ver todas las lecturas de este período de tiempo, y las lecturas deberían actualizarse como de costumbre.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, pero no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta adicional. Pueden hacer click el botón 'Contáctenos' a continuación para enviar un reporte. Espera 48 horas después de la publicación antes de enviar un ticket, ya que las lecturas pueden sincronizarse por sí mismas.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de soporte de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz click en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema. aquí