Los GIF no se mueven cuando se cargan - iOS

**RESUELTO**

Hola Wattpadders

Actualmente estamos investigando un problema en el que los GIF se congelan cuando se cargan en la aplicación iOS. Disculpe las molestias que esto ha causado hasta ahora y sepa que actualmente estamos recopilando información para que nuestro equipo pueda resolver este problema. Mientras tanto, recomendamos cargar GIF en la versión web como una solución temporal.

No dude en comunicarse con nosotros si tiene alguna pregunta adicional, puede hacer clic en el botón 'Contáctenos' a continuación para enviar un boleto.

Gracias por su paciencia y comprensión,

El equipo de soporte de Wattpad

¿Quieres recibir actualizaciones sobre este tema? Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en. Una vez que siga este artículo, recibirá una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema aquí