Muro de notificaciones no muestra historial

Hola Wattpadders

Los errores que están experimentando con las notificaciones están relacionados con una interrupción que estamos experimentando actualmente en Wattpad. Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema. Mientras, pueden hacer click el botón 'Contáctenos' en la parte inferior para enviar un reporte.

Lamentamos mucho este inconveniente y agradecemos la paciencia y apoyo durante este tiempo.

El equipo de soporte de Wattpad.

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz click en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema. aquí