Premium+

Con Premium +, puedes desbloquear las Historias Pagadas de tu elección, de una colección creciente de más de 600 historias en todos los géneros. Puedes desbloquear 2 Historias / mes con un plan mensual, 12 Historias con un plan de 6 meses y 24 Historias / año con un plan anual. Actualmente, las Historias pagadas están disponibles en inglés, filipino, francés, español, alemán e indonesio.

Además, obtienes todas las funciones de una suscripción Premium, incluida una experiencia ininterrumpida y sin anuncios, lectura sin conexión ilimitada, monedas de bonificación en cada compra de paquetes de monedas, stickers exclusivos de Reacciones y colores de temas para personalizar Wattpad a tu manera.

Actualizar o cambiar su suscripción

Si ya es un suscriptor Premium y está buscando actualizar a Premium+ o cambiar su suscripción actual, tenga en cuenta que las actualizaciones o Upgrades no están disponibles actualmente bajo estas instancias:

• Para pasar de un plan promocional o en oferta a Premium+
  • Para pasar de una suscripción Premium anual a una suscripción anual Premium+.
  • Para pasar de una suscripción Premium+ mensual a una suscripción Premium anual.

Si este no es su caso, seleccione su dispositivo para obtener más información:

En iOS

Si ya es un usuario Premium y deseas actualizar a una suscripción Premium+, siga los pasos a continuación:
  1. Toque el botón “Nueva oferta” en la parte superior de la pantalla de inicio en la aplicación Wattpad.

2. Elije entre los planes disponibles para actualizar.

3. Se le pedirá que confirme su transacción y luego podrá regresar a Wattpad como suscriptor Premium+. Puedes recibir un reembolso del monto prorrateado de su suscripción Premium*

*La elegibilidad para el reembolso puede variar según el país o la región. Consultelos Términos y condiciones de los servicios multimedia de Apple para obtener más detalles.

En Android

Para actualizar a una suscripción Premium + en su dispositivo Android:
  1. Toque el botón "Nueva oferta" en la parte superior de la pantalla de inicio en la aplicación Wattpad.
  2. Puede elegir entre los planes disponibles para actualizar.
  3. Se le pedirá que confirme su transacción y luego podrá regresar a Wattpad como suscriptor Premium+. Su suscripción se actualizará inmediatamente y la diferencia de precio entre las suscripciones nueva y y la antigua se cargará a su método de pago preferido cuando se renueve la suscripción. El ciclo de facturación sigue siendo el mismo.

Para obtener más información, visite nuestras preguntas frecuentes a continuación:

Preguntas Frecuentes

¿Si no desbloqueo las dos Historias Pagadas mensuales, puedo desbloquearlas (se acumulan) el mes siguiente?

No. Solo puedes desbloquear 2 Historias Pagadas con tu suscripción Premium+ cada mes. La cuota Premium+ no utilizada no se transfiere o acumula de mes a mes. La cuota se restablece a 2 historias en la fecha de renovación de tu suscripción. Para aprovechar al máximo tu suscripción, te recomendamos que desbloquees 2 Historias Pagadas de tu elección todos los meses, ya que una vez desbloqueadas, puedes guardarlas en tu biblioteca para leerlas al ritmo que desees.

¿Puedo cambiar mi plan de Premium+ a Premium (volver al plan regular)?

Si, para cambiar a una suscripción Premium en su dispositivo iOS, visite su cuenta de iTunes a través de la configuración de su dispositivo, cancele su suscripción Premium+ actual y luego seleccione una suscripción mensual o anual de Wattpad Premium de las suscripciones disponibles en la lista. Se le pedirá que confirme su transacción y luego podrá regresar a Wattpad. La próxima vez que se renueve su suscripción, pagará el precio más bajo de Wattpad Premium.

Para cambiar a una suscripción Premium en su dispositivo Android, abra la tienda Google Play, inicie sesión en su cuenta de Google y toque el menú. Haga clic en Suscripciones, seleccione su suscripción Premium+ y toque cancelar. Una vez cancelada, puede elegir la suscripción Premium y volver a la aplicación Wattpad. Continuará teniendo acceso a su suscripción Premium+ hasta la próxima fecha de facturación, cuando comenzará su suscripción Premium y pagará el precio más bajo de Premium.

¿Cuándo se renuevan mis créditos de Historias Pagadas?
Se renuevan en la misma fecha en que se renueva su suscripción. Por ejemplo, si se suscribió a Premium+ el 15 de abril, puede acceder a su próximo lote de Historias pagas el 15 de mayo. Puede verificar su fecha de renovación desde su cuenta de App Store / iTunes o Google Play.

¿Cómo mi suscripción apoya a los escritores?
Cuando desbloqueas una Historia Pagada con Premium+, le damos una parte del pago de tu suscripción al escritor de acuerdo con nuestros términos contractuales.

¿Puedo continuar usando monedas para desbloquear Historias Pagadas?
Sí, puedes seguir desbloqueando Historias Pagadas con monedas.

¿Continúo obteniendo monedas de bonificación con mi suscripción Premium+?
Sí, los suscriptores de Premium+ obtienen hasta un 66% más de monedas cada vez que compran un paquete de monedas en Wattpad.

Ya tengo monedas en mi billetera. ¿Serán confiscadas si me suscribo a Premium+?
No, las monedas en tu billetera seguirán siendo tuyas para gastarlas en cualquier Historia Pagada de tu elección. Siempre puedes elegir si deseas desbloquear Historias Pagadas con monedas o con tu suscripción Premium+.

¿Puedo desbloquear historias completas y en curso?
Sí, puedes desbloquear Historias Pagadas completas y en curso con tu suscripción Premium+. En ambos casos, la historia que elegiste desbloquear será añadida a tu biblioteca y estará disponible para ser leída sin conexión. En el caso de las historias en curso que hayas desbloqueado con tu suscripción, tendrás acceso a cada nueva parte publicada hasta que la historia esté completa, sin costo adicional.

¿Es posible perder el acceso a una Historia Pagada que he desbloqueado?
Puedes conservar todas las Historias Pagadas que hayas desbloqueado para leer y releer tanto como desees, siempre que sigan formando parte del programa Historias Pagadas. El acceso a la historia puede ser revocado si esta es removida de dicho programa por decisión del escritor y/o Wattpad.

No me gustó la Historia Pagada que desbloqueé con mi suscripción. ¿Puedo cambiarla por otra historia?
No es posible cambiar una historia desbloqueada por otra. Todas las Historias Pagadas tienen un extracto gratuito que comprende unos pocos capítulos que permiten al lector decidir si les gusta la historia antes de tomar la decisión de desbloquearla con su suscripción Premium+ o monedas.