Presentando Premium+

Nos complace presentar Premium+, disponible ahora para los Wattpadders en la aplicación iOS versión 8.62.

Premium+ es un nuevo nivel de suscripción que permite a los usuarios desbloquear 2 Historias Pagadas cada mes además de todas las características de una suscripción Premium, incluida la experiencia de lectura ininterrumpida sin publicidad, monedas bonus en cada compra de paquetes de monedas y colores para personalizar Wattpad a tu manera.

Si ya es usuario Premium y deseas actualizar a una suscripción Premium+, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación de configuración propercog.png
  2. Toca tu nombre en la parte superior
  3. Toca Suscripciones. (Si no ves "Suscripciones", toca "iTunes & App Store" en su lugar. Luego toca tu ID de Apple, toca ID de Apple, iniciar sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).
  4. Seleccione tu suscripción a Wattpad y cancélela. Luego selecciona "Premium+" de las opciones de suscripción disponibles en la lista. Se te pedirá que confirmes la transacción y luego podrás regresar a Wattpad como suscriptor Premium+. También recibirás un reembolso del monto prorrateado de su suscripción Premium*

*La elegibilidad de reembolso puede variar según el país o la región. Consulte los Términos y condiciones de Apple Media Services para más detalles.

Para obtener más información, visita nuestras preguntas frecuentes a continuación:

Preguntas Frecuentes

¿Si no desbloqueo las dos Historias Pagadas mensuales, puedo desbloquearlas (se acumulan) el mes siguiente?

No. Solo puedes desbloquear 2 Historias Pagadas con tu suscripción Premium+ cada mes. La cuota Premium+ no utilizada no se transfiere o acumula de mes a mes. La cuota se restablece a 2 historias en la fecha de renovación de tu suscripción. Para aprovechar al máximo tu suscripción, te recomendamos que desbloquees 2 Historias Pagadas de tu elección todos los meses, ya que una vez desbloqueadas, puedes guardarlas en tu biblioteca para leerlas al ritmo que desees.

¿En qué países está disponible Premium+ actualmente? ¿Cuándo estará disponible en mi país?
Premium+ está actualmente disponible en los EE.UU., Canadá, Filipinas, México, Brasil, Arabia Saudita, Hong Kong, Japón, Qatar, Corea del Sur, Costa Rica, Panamá, Emiratos Árabes Unidos, Vietnam, Chile e Indonesia para lectores con acceso a Historias Pagadas. Las Historias Pagadas están actualmente disponibles en inglés, filipino, español, alemán, francés e indonesio.

¿Puedo cambiar mi plan de Premium+ a Premium (volver al plan simple)?

Para cambiar tu suscripción de Premium+ a Premium:

1. Abre la aplicación de configuración propercog.png
  2. Toca tu nombre en la parte superior
  3. Toca Suscripciones. (Si no ves "Suscripciones", toca "iTunes & App Store" en su lugar. Luego toca tu ID de Apple, toca ID de Apple, iniciar sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).
  4. Cancela tu suscripción Premium+ actual y luego selecciona una suscripción mensual o anual de Wattpad Premium de entre las suscripciones disponibles en la lista. Se te pedirá que confirmes tu transacción y luego podrás regresar a Wattpad.

¿Cómo mi suscripción apoya a los escritores?
Cuando desbloqueas una Historia Pagada con Premium+, le damos una parte del pago de tu suscripción al escritor de acuerdo con nuestros términos contractuales.

¿Puedo continuar usando monedas para desbloquear Historias Pagadas?
Sí, puedes seguir desbloqueando Historias Pagadas con monedas.

¿Continúo obteniendo monedas de bonificación con mi suscripción Premium+?
Sí, los suscriptores de Premium+ obtienen hasta un 66% más de monedas cada vez que compran un paquete de monedas en Wattpad.

Ya tengo monedas en mi billetera. ¿Serán confiscadas si me suscribo a Premium+?
No, las monedas en tu billetera seguirán siendo tuyas para gastarlas en cualquier Historia Pagada de tu elección. Siempre puedes elegir si deseas desbloquear Historias Pagadas con monedas o con tu suscripción Premium+.

¿Puedo desbloquear historias completas y en curso?
Sí, puedes desbloquear Historias Pagadas completas y en curso con tu suscripción Premium+. En ambos casos, la historia que elegiste desbloquear será añadida a tu biblioteca y estará disponible para ser leída sin conexión. En el caso de las historias en curso que hayas desbloqueado con tu suscripción, tendrás acceso a cada nueva parte publicada hasta que la historia esté completa, sin costo adicional.

¿Es posible perder el acceso a una Historia Pagada que he desbloqueado?
Puedes conservar todas las Historias Pagadas que hayas desbloqueado para leer y releer tanto como desees, siempre que sigan formando parte del programa Historias Pagadas. El acceso a la historia puede ser revocado si esta es removida de dicho programa por decisión del escritor y/o Wattpad.

No me gustó la Historia Pagada que desbloqueé con mi suscripción. ¿Puedo cambiarla por otra historia?
No es posible cambiar una historia desbloqueada por otra. Todas las Historias Pagadas tienen un extracto gratuito que comprende unos pocos capítulos que permiten al lector decidir si les gusta la historia antes de tomar la decisión de desbloquearla con su suscripción Premium+ o monedas.