Historia publicada no aparece en el perfil - Android

¡Hola, Wattpadders!

Estamos conscientes de que algunos usuarios de la aplicación Android experimentan un problema en el que sus historias publicadas no aparecen en sus perfiles. Este problema generalmente se puede resolver mediante uno de los siguientes pasos:

1. Cerrar sesión y volver a iniciar sesión en su cuenta
  2. Desinstalar y reinstalar la aplicación

Si estos pasos no son efectivos para resolver el problema, o si estás experimentando esto en el sitio web o en la aplicación de iOS, no dudes en comunicarte con nosotros.

Nuestros desarrolladores están trabajando para solucionar esto, así que gracias por tu paciencia.

¡Gracias por su comprensión mientras continuamos llegando al fondo de esto!

El equipo de Wattpad

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en el botónScreen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.