Modo nocturno

El modo nocturno es una nueva función que te permite cambiar a un tema de color oscuro la aplicación; la función que tanto han estado pidiendo finalmente está disponible para todos los Wattpaders. Este modo minimiza la luminiscencia emitida por la pantalla de tu dispositivo y, al mismo tiempo, reduce la fatiga visual, especialmente mientras usas Wattpad en entornos oscuros.

Ahora puedes leer cómodamente en cualquier momento del día o de la noche, además de obtener la ventaja adicional de ahorrar energía de la batería cuando no puedas abandonar las historias que te tienen atrapado. Si tienes un dispositivo iOS o Android, una vez actualices la aplicación a la versión 8.64, Wattpad seguirá la configuración Claro u Obscuro de tu dispositivo. Si ya tienes activado el modo nocturno en tu dispositivo, Wattpad también lo tendrá cuando abras la aplicación.

Selecciona tu dispositivo:

En iOS

El modo nocturno solo es compatible con dispositivos iOS 13 o posteriores.

1. Dirigete al menú “Configuración” de tu dispositivo.
  2. Haz click en 'Pantalla y brillo'
  3. Vuelve a la app de Wattpad

En Android

Puedes cambiar manualmente los modos dentro de la aplicación de Wattpad, siguiendo estos pasos:

1. Ve al menú Configuración propercog.png desde tu perfil.
  2. Selecciona el modo nocturno en el menú y elige activarlo, desactivarlo o reflejar automáticamente la configuración de tu dispositivo.

En Web

El modo nocturno está actualmente disponible en las aplicaciones para iOS y Android. No en la versión web de escritorio o la versión web móvil.

Ten en cuenta que puedes configurar el modo de tu página de lectura independientemente de la configuración de la aplicación. Para cambiar la forma en que se muestra tu Lector, chequea: Configuración de la página de lectura

Si tienes algún problema al cambiar esta configuración, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte haciendo click en 'Enviar un ticket'.