Historias recién publicadas no se encuentran en la búsqueda

Hola Wattpadders

Hemos recibido informes de que algunas historias recién publicadas no aparecen en los resultados de búsqueda. En la mayoría de los casos, las historias aparecerán después de 24-48 horas, sin embargo, ha habido casos en los que los resultados se retrasarán a 5-6 días. Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, pero no duden en comunicarse con nosotros si tiene alguna pregunta.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad.-

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.