Problemas al acceder a 'Mis historias' - Web

¡Hola Wattpadders!

Hemos recibido informes de que algunos usuarios no pueden acceder a su página 'Mis historias' cuando están en el sitio web. En su lugar, reciben una página de error que dice "¡Vaya! Parece que algo salió mal".

Este problema se ha escalado a nuestros desarrolladores, así que agradecemos tu paciencia mientras lo solucionamos. Mientras tanto, recomendamos usar la aplicación Wattpad para acceder a sus historias. No dudes en comunicarse con nosotros si está experimentando esto y puede proporcionar cualquier información que pueda ayudar con nuestra investigación.

El equipo de Wattpad.

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.