Aviso - tiempo de respuesta del ticket de soporte puede ser más largo de lo habitual

Hola Wattpadders,

Actualmente estamos experimentando volúmenes de tickets más altos de lo normal, lo que significa que podemos demorarnos más de lo normal para que nos comuniquemos con usted. Estamos trabajando incansablemente para revisar y responder a todas las solicitudes tan pronto como sea posible.

Mientras tanto, aquí hay algunos consejos que pueden ayudar:

• Si tiene alguna pregunta sobre el reciente incidente de seguridad, consulte nuestras Preguntas Frecuentes (En ingles).
  • Puede tomar varios días para que su correo electrónico de restablecimiento de contraseña o correo electrónico de verificación de cuenta llegue. Compruebe también su carpeta de correo no deseado o spam ya que a veces nuestros correos electrónicos pueden quedar atrapados allí.
  • Es posible que haya notado que al iniciar sesión, se le solicitó que cambiara su contraseña, probablemente debido a un cambio único que hicimos para ayudar a mejorar la seguridad y no porque su contraseña original fuera incorrecta. La seguridad de nuestros usuarios es una prioridad y consideramos que era importante informar de manera proactiva a nuestros usuarios y pedirles que cambien sus contraseñas por precaución.
  • Si experimenta un error, pruebe nuestros pasos de solución de problemas de la aplicación y solución de problemas web, ya que la mayoría de las veces esto solucionará el problema.
  • También podríamos estar experimentando una interrupción, puede consultar nuestra página de estado de Wattpad o nuestro estado de Twitter de Wattpad para estar seguro. Si ve interrupciones, tenga en cuenta que estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible, no podremos proporcionar ningún tiempo específico porque será tan pronto como sea posible.
  • Si le preocupa el estado de su ticket, puede verificarlo siguiendo los pasos de este artículo. Si el estado es 'Nuevo' o 'Abierto', esto significa que un agente de Soporte se pondrá en contacto con usted lo antes posible. Si el estado es "Pendiente" o "Resuelto", esto significa que deberá responder al ticket.

Gracias por su paciencia y comprensión en este momento. ¡Esperamos responder a todos lo antes posible.

Su equipo de soporte de Wattpad