Modo Oscuro en la Web

El modo oscuro solo está disponible actualmente en la aplicación de Android y iOS, y no en la versión de escritorio o web móvil de Wattpad. Estamos trabajando para llevar la experiencia del modo oscuro a la Web, pero mientras lo hacemos, sugerimos algunas formas de convertir su navegador en modo oscuro.

Usando Chrome

Hay algunas extensiones de terceros* que puedes habilitar en Chrome. Primero debes descargar el navegador Chrome, luego, visita la tienda web de Chrome e ingresa "Modo oscuro" en la barra de búsqueda en la esquina superior izquierda. Aparecerá una lista de opciones, selecciona una y procedes a seguir las instrucciones indicadas.

Ten en cuenta que Wattpad no ofrece soporte para estas extensiones de terceros*

*Las extensiones de terceros pueden tener sus propios términos y condiciones de uso y políticas de privacidad, y su uso de estas extensiones de terceros se regirá y estará sujeto a dichos términos y condiciones y políticas de privacidad. Comprendes y aceptas que Wattpad no respalda ni es responsable del comportamiento, las funciones o el contenido de ninguna extensión o transacción de terceros que pueda realizar con el proveedor de dicho servicio de terceros, ni garantiza la compatibilidad. o compatibilidad continua de las extensiones de terceros.