Solucionando problemas con la compra de monedas

A veces, cuando realizas una compra de monedas, si has utilizado un método de pago de terceros (y no tarjeta de débito o crédito directamente), es posible que experimentes retrasos hasta que el pago esté completamente autorizado y no veas las monedas en tu billetera de inmediato.

Si no has recibido tus monedas, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a tu perfil, abre tu billetera y, luego aprietas la X para salir.
  2. Cierre la sesión y vuelve a iniciarla, asegurándote de cerrar completamente la aplicación.
  3. Intenta desinstalar y reinstalar la aplicación.

También puedes esperar 24 horas hasta que se registre el pago.

Si continúas teniendo problemas, puedes hacer clic en 'Solucionar un problema / Contáctenos' en el botón de esta página para enviar un ticket. Asegúrate de incluir una captura de pantalla o una grabación de pantalla de lo que ve en tu otro extremo para ayudarnos a comprender mejor el problema.