Normas Comunitarias

Wattpad es un espacio donde se puede encontrar una comunidad junto a historias de tu interés. Tenemos una política de tolerancia cero para cualquier forma de contenido o violación que vaya en contra de la buena conducta de la comunidad.

Las decisiones de Wattpad son definitivas. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier contenido o cuentas que violen las Políticas de Wattpad. No transferimos ni restauramos contenido/cuentas que se hayan eliminado por violar las Pautas de Wattpad.

Spam:

Wattpad es solo para uso personal y no comercial. No vendas el acceso a Sitios o Servicios de ninguna manera. No utilices el Sitio o los Servicios con el fin de publicitar bienes o servicios de terceros.

Esto también incluye, pero no se limita, el envío de mensajes/comentarios masivos no deseados a otros usuarios.

Puedes anunciar la venta de tu contenido en forma de libro electrónico o libro publicado en plataformas de terceros o librerías, en tu perfil, pero si la historia completa no está disponible en nuestra Plataforma, debes indicarlo en la Introducción o Descripción de la historia.

Poaching:

No hagas uso del Sitio, del contenido o de los Servicios para competir o desplazar el mercado de Wattpad, el Sitio o los Servicios. No contactes a otros usuarios con el propósito de sacarlos de la plataforma. No solicites a otros usuarios que lo hagan en nombre de otra empresa/compañía.

Si has sido contactado por una empresa externa, consulta el Portal de Creadores (disponible solo en inglés) para obtener más información. Si recibes estos mensajes, repórtalos a Wattpad aquí.

Suplantación de identidad:

Wattpad es un espacio en el que puedes ser tú mismo, así que no engañes a los demás pretendiendo ser otra persona. No te hagas pasar por Wattpad, personal de Wattpad, embajadores, estrellas, figuras públicas, marcas u otros. Ten en cuenta que el personal de Wattpad y los embajadores tienen insignias verificadas en su perfil. Para obtener más información sobre las insignias y lo que significan, consulta Insignias y símbolos de perfil

Ten en cuenta que nunca te pediremos tu contraseña o información bancaria. Puedes encontrar más información aquí.

No puedes copiar o adaptar nuestros logotipos sin un permiso expreso por escrito de Wattpad o cómo se establece en esta cláusula. No puedes usar nuestro logotipo o marca comercial de ninguna manera, esto incluye usos que puedan sugerir que Wattpad respalda un producto o servicio en particular, o que tiene una relación comercial con Wattpad.

Premios de Concursos:

Los premios y/u obsequios no pueden ser monetarios ni físicos. Los premios aprobados como recompensas de concursos pueden incluir: Seguir, Leer o Regalos Digitales. Para los concursos organizados por usuarios, los anfitriones también deben indicar que Wattpad no tiene afiliación con dicho concurso.

Wattpad no recomienda compartir información personal con otros usuarios.

Ten en cuenta que Wattpad organiza algunos concursos como Los Wattys, entre otros. Para obtener más información sobre estos concursos, da clic aquí.

Además, nuestras Stars participan en concursos y sorteos. Los usuarios pueden distinguir a las Stars por la siguiente Insignia en su perfil de Wattpad.

Aceptar Pagos:

Los usuarios no pueden exigir ni pedir pagos por contenido o servicios. Sin embargo, los usuarios pueden sugerir o mencionar sitios de financiación dónde aceptan pagos o gratificaciones, siempre y cuando no sea obligatorio.

Divulgación de Información Personal:

No se permiten las acciones que pongan a un usuario en riesgo, como revelar información personal sobre otra persona, compartir una imagen sin consentimiento, el nombre completo junto con la dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono o mensajes privados de Wattpad.

Del mismo modo, recomendamos encarecidamente a los usuarios que no compartan contraseñas ni datos financieros y/o bancarios. Nunca debes compartir tu propia información. Si eliges compartir tu información, lo haces bajo tu propio riesgo.

Para obtener más información sobre cómo compartir información personal, consulta aquí. (Disponible solo en inglés)