Story Branches

¿Qué son las Story Branches?

Las Story Branches amplían tanto tu imaginación como la de tu escritor favorito al ramificarse en las escenas más emocionantes de una historia donde responderán la pregunta de "qué pasaría si...". ¡Explora nuevas tramas secundarias, historias de personajes secundarios y realidades completamente alternativas con esta nueva y emocionante función en Wattpad!

¿Cómo puedo desbloquear las Story Branches?

Puedes desbloquear las Story Branches usando las Monedas de Wattpad. Selecciona una historia y desplázate hacia abajo para ver si las Story Branches están disponibles. Luego podrás aprender de qué trata el capítulo, ver una nota del escritor, así como el precio en Monedas.

Toca "Léelo ahora" para desbloquear el capítulo. Si no tienes suficientes Monedas, se te dirigirá a la tienda para comprar un paquete de Monedas de tu elección, después de lo cual podrás desbloquear y leer el capítulo.

Alternativamente, recarga tu billetera tocando el saldo de Monedas en tu perfil de Wattpad para visitar la tienda y comprar un paquete de Monedas de tu elección.

¿Puedo desbloquear las Story Branches con una suscripción a Wattpad Premium+?

Las Story Branches no forman parte del programa Historias Pagadas y, por lo tanto, no se pueden desbloquear con una suscripción de Wattpad Premium+. Para buscar Historias Pagadas que se puedan desbloquear usando Premium+, visita el Perfil de @PaidStories en Wattpad.

¿Puedo leer las Story Branches en mi dispositivo móvil y en la web?

Las Story Branches se pueden leer en cualquier lugar donde uses Wattpad, incluida la aplicación Wattpad en tu dispositivo iOS o Android y en wattpad.com.

Una vez que desbloquee Story Branches, ¿puedo volver a leerlas cuando quiera?

Sí, una vez desbloqueado, puedes leer las Story Branches cuando quieras. Agrega las historias con Story Branches a tu biblioteca para acceder a ellas fácilmente y recibir notificaciones cuando se publiquen nuevos capítulos.

¿Cómo apoyan las Story Branches a los escritores?

Story Branches es otra forma en la que los escritores pueden ser recompensados por su talento y por aumentar el número de fans en sus historias. Cada vez que desbloqueas una Story Branch, estás apoyando directamente a tus escritores favoritos y ayudándolos a construir una carrera en Wattpad mientras hacen lo que aman.

¿Cuál es la diferencia entre las Story Branches y una Historia Pagada?

El programa de Historias Pagadas permite a los escritores recibir apoyo monetario para sus historias. Las Historias Pagadas incluyen un número limitado de partes gratuitas, y el resto de la historia se puede desbloquear para leer a través de las Monedas Wattpad o una suscripción a Wattpad Premium+. Con las Historias Pagadas, los escritores ganan si eliges desbloquear algunas partes o la historia completa.

Las Story Branches brindan a los lectores contenido nuevo y emocionante para permanecer inmersos en los mundos y personajes de sus historias gratuitas favoritas. En otras palabras, la trama central de la historia aún se puede leer de forma gratuita, pero contarán con partes de pago (Story Branches) para los fanáticos que desean explorar nuevas tramas secundarias, historias de personajes secundarios o realidades completamente alternas.

¿Cómo puedo saber si una historia tiene Story Branches disponibles?

Si los escritores a los que sigue publican Story Branches, o las historias en su biblioteca se actualizan con Story Branches, recibirás una notificación sobre la actualización. Cuando haces clic en una historia, podrás ver la Tabla de contenido para verificar si las Story Branches están disponibles.

¿Cómo puedo compartir comentarios con los escritores sobre lo que me encantaría leer en su próxima Story Branch?

Puedes expresar tu aprecio y proporcionar comentarios a los escritores a través de Reacciones y comentarios. Los lectores también pueden comunicarse directamente con los escritores dejando una nota en su tablero de mensajes o en su bandeja de entrada de Wattpad.

¿Cómo sabré de qué se tratarán las Story Branches?

Los escritores proporcionarán una breve descripción para que sepas qué esperar de sus Story Branches. El contenido puede variar desde nuevas tramas secundarias, historias de personajes secundarios o realidades completamente alternas.

¿En qué idiomas están disponibles las Story Branches?

Actualmente, las Story Branches solo están disponibles en historias escritas en inglés. A medida que aprendamos más sobre cómo los lectores interactúan con estos capítulos, podremos considerar expandir esta función a varios idiomas.

¿Cómo agrego Story Branches a mi historia?

Como esta es una característica nueva en Wattpad, la implementaremos para un pequeño grupo de escritores y la expandiremos a más en los próximos meses. Nuestra esperanza es que los lectores disfruten de esta nueva forma de mantenerse comprometidos con sus historias favoritas y que los escritores tengan nuevas formas de desarrollar su carrera en Wattpad. Para mantenerte actualizado con las nuevas oportunidades para ti y tus historias, suscríbete al boletín de Creators aquí (disponible solo en inglés).