Secretos del escritor

¿Qué son los Secretos del escritor?

Los Secretos del escritor es una nueva función que te brinda acceso especial a las mentes de tus escritores favoritos en Wattpad. ¡Echa un vistazo detrás de la cortina para descubrir por qué un personaje hizo eso, las ideas que quedaron fuera del corte final e increíbles secretos de la historia!

¿Cómo puedo desbloquear un Secreto del escritor?

Puedes desbloquear un Secreto del escritor usando Monedas de Wattpad. Selecciona una historia y desplázate hacia abajo para ver si hay algún Secreto del escritor disponible. Luego podrás aprender de qué trata el capítulo, ver una nota del escritor, así como el precio en Monedas.

Toca "Léelo ahora" para desbloquear el capítulo. Si no tienes suficientes Monedas, se te dirigirá a la tienda para comprar un paquete de Monedas de tu elección, después de lo cual podrás desbloquear y leer el capítulo.

Alternativamente, recarga tu billetera tocando el saldo de Monedas en tu perfil de Wattpad para visitar la tienda y comprar un paquete de Monedas de tu elección.

¿Puedo desbloquear un Secreto del escritor con una suscripción a Wattpad Premium+?

Los Secretos del escritor no forman parte del programa Historias Pagadas y, por lo tanto, no se pueden desbloquear con una suscripción de Wattpad Premium+. Para buscar Historias Pagadas que se puedan desbloquear usando Premium+, visita el Perfil de @PaidStories en Wattpad.

¿Puedo leer un Secreto del escritor en mi dispositivo móvil y en la web?

Un Secreto del escritor se puede leer en cualquier lugar donde uses Wattpad, incluida la aplicación de Wattpad en tu dispositivo iOS o Android y en wattpad.com.

Una vez que desbloquee un Secreto del escritor, ¿puedo volver a leerlo cuando quiera?

Sí, una vez desbloqueado, puedes leer un Secreto del escritor cuando lo desees. Agrega las historias con Secretos del escritor a tu biblioteca para acceder a ellas fácilmente y recibir notificaciones cuando se publiquen nuevos capítulos.

¿Cómo apoyan los Secretos del escritor a los escritores?

Los Secretos del escritor son otra forma en que los escritores pueden ser recompensados por su talento y por aumentar los fans de sus historias. Cada vez que desbloqueas un Secreto del escritor, estás apoyando directamente a tus escritores favoritos y ayudándolos a construir una carrera en Wattpad mientras hacen lo que aman.

¿Cuál es la diferencia entre un Secreto del escritor y una Historia Pagada?

El programa de Historias Pagadas permite a los escritores recibir apoyo monetario para sus historias. Las Historias Pagadas incluyen un número limitado de partes gratuitas, y el resto de la historia se puede desbloquear para leer a través de las Monedas de Wattpad o una suscripción a Wattpad Premium+. Con las Historias Pagadas, los escritores ganan si eliges desbloquear algunas partes o la historia completa.

Un Secreto del escritor brinda a los lectores contenido nuevo y emocionante para obtener información detallada sobre los mundos y los personajes de sus historias gratuitas favoritas. En otras palabras, la trama central de la historia todavía se puede leer de forma gratuita, con un Secreto del escritor de pago para los fanáticos que desean ver de cerca cómo las ideas de un escritor cobran vida.

¿Cómo puedo saber si una historia tiene Secretos del escritor disponibles?

Si los escritores a los que sigues publican un Secreto del escritor, o las historias en tu Biblioteca se actualizan con un Secreto del escritor, se te notificará. Desde dentro de una historia, puedes ver la Tabla de contenido para ver si hay disponible un Secreto del escritor.

¿Cómo puedo compartir comentarios con los escritores sobre lo que me encantaría leer en su próximo Secreto del escritor?

Puedes expresar tu aprecio y proporcionar comentarios a los escritores a través de Reacciones y comentarios. Los lectores también pueden comunicarse directamente con los escritores dejando una nota en su tablero de mensajes o en su bandeja de entrada de Wattpad.

¿Cómo sabré de qué tratará el Secreto del escritor?

Los escritores proporcionarán una breve descripción para que sepas qué esperar del Secreto del escritor. El contenido puede variar desde la primicia sobre por qué un personaje hizo lo que hizo, las ideas que no quedaron en el corte final y los secretos de la historia para que los fanáticos los descubran.

¿En qué idiomas están disponibles los Secretos del escritor?

Los Secretos del escritor actualmente solo están disponibles en historias escritas en inglés. A medida que aprendamos más sobre cómo los lectores interactúan con estos capítulos, podremos considerar expandir esta función a varios idiomas.

¿Cómo agrego un Secreto del escritor a mi historia?

Como esta es una característica nueva en Wattpad, la implementaremos para un pequeño grupo de escritores y la expandiremos a más en los próximos meses. Nuestra esperanza es que los lectores disfruten de esta nueva forma de mantenerse comprometidos con sus historias favoritas y que los escritores tengan nuevas formas de desarrollar su carrera en Wattpad. Para mantenerte actualizado con nuevas oportunidades para ti y tus historias, suscríbete al boletín de Creators aquí (disponible solo en inglés).