Problèmes d’envoi de messages

Hey Wattpaddiens !

Avez-vous des difficultés à envoyer des messages privés ou à poster des messages sur le profil d’autres personnes ? C’est parce que nous avons des restrictions en place lorsque nous envoyons trop souvent des messages non sollicités. Ces mesures sont prises pour empêcher les comptes de spam de diffuser leurs messages sur Wattpad. Notre priorité est de soutenir notre communauté en veillant à ce que tous les utilisateurs soient heureux et en sécurité.

Si vous voyez un message d’erreur '1131', ou un message d’erreur traitant de 'messages non sollicités', vous avez atteint les restrictions ci-dessus. De plus, si vous êtes un utilisateur iOS, vous remarquerez peut-être que vos messages deviendront gris et ne seront pas envoyés. Cela signifie également que vous avez atteint les restrictions décrites ci-dessus.

Il n’y a aucun moyen de contourner ces restrictions, et nous vous suggérons d’essayer d’envoyer votre message à nouveau à une date ultérieure.

Merci de votre compréhension !