Voir votre histoire en tant que lecteur

Notre fonction Voir en tant que lecteur est là pour vous permettre d’accéder à votre histoire comme un lecteur le ferait, avant ou après que vous l’ayez publié, pour vous donner une idée de l’apparence de votre histoire du point de vue du lecteur et ainsi vous aider à y apporter des changements selon vos goûts.

Voir en tant que lecteur agit comme un bouton de prévisualisation pour chaque chapitre ou histoires

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails :

Sur iOS

Vous pouvez trouver Voir en tant que lecteur :

• Sur chaque chapitre
  • Sur la page des détails de votre histoire
  • Sur l’histoire depuis votre profil

Pour visualiser les chapitres de l’histoire individuellement en tant que lecteur :

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez au chapitre
  3. Tapez le numéro du chapitre dans le menu du haut (p. Ex. « Chapitre 1 »)
  4. Sélectionnez Voir en tant que lecteur

Pour voir l’histoire complète en tant que lecteur depuis la page des détails :

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez à votre histoire
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez Voir en tant que lecteur

Pour lire toute l’histoire complète à partir de votre profil :

1. Appuyez sur  l’icône de Profil pour accéder à votre profil
  2. Sélectionnez l’histoire dans Mes Histoires
  3. Sélectionnez Voir en tant que lecteur sur la page des détails de l’histoire

Sur Android

Vous pouvez trouver Voir en tant que lecteur :

1. Sur chaque chapitre
  2. Sur la page des détails de votre histoire
  3. Sur l’histoire depuis votre profile

Pour visualiser les chapitres de l’histoire individuellement en tant que lecteur :

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez au chapitre
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez Prévisualiser

Pour voir l’histoire complète en tant que lecteur depuis la page des détails :

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez à votre histoire
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez Voir en tant que lecteur

Pour lire toute l’histoire complète à partir de votre profil :

1. Appuyez sur l’icône de Profil  pour accéder à votre profil
  2. Sélectionnez l’histoire dans Mes Histoires
  3. Sélectionnez Voir en tant que lecteur sur la page des détails de l’histoire

Sur le Web

Vous pouvez trouver Voir en tant que lecteur :

• Sur chaque chapitre
  • Sur la page des détails de votre histoire

Pour visualiser les chapitres de l’histoire individuellement en tant que lecteur :

1. Cliquez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Sélectionner l’histoire
  3. Cliquez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté du chapitre
  4. Sélectionnez Voir en tant que lecteur

Pour visualiser l’histoire complète en tant que lecteur :

1. Cliquez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Sélectionner l’histoire
  3. Sélectionnez Voir en tant que lecteur sous la couverture à gauche de la Table des matières.