Affichage des commentaires entre-lignes

La fonction de commentaires entre-lignes est une fonction qui doit être activée sur votre compte. Si vous avez des difficultés à poster ou à lire des commentaires entre-lignes, vous pouvez vérifier que vous avez cette fonctionnalité activée. Pour ce faire:

Sur iOS

1. Appuyez  sur l’icône de Profil
  2. Tapez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Sélectionnez Paramètres de lecture
  5. Assurez-vous que le bouton Commentaire entre-lignes est activé, sinon appuyez dessus pour activer la fonction.

Sur Android

1. Allez sur votre l’icône de Profil
  2. Tapez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionner les préférences de lecture
  4. Assurez-vous que le bouton Commentaire entre-lignes est activé, sinon appuyez dessus pour activer la fonction.

Sur le Web

Il n’y a actuellement aucun moyen d’activer ou de désactiver les commentaires entre-lignes sur le Web.

Si vous avez vérifié dans vos paramètres et que cette fonction est activée, veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes pour résoudre votre problème :

1. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter, assurez-vous de fermer complètement l’application entre les deux manoeuvres.
  2. Activez et désactivez votre Wi-Fi/vos données cellulaires. Si le problème persiste, essayez un autre réseau Wi-Fi ou, si possible, un autre réseau de données cellulaires.
  3. Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application.
  4. Si vous êtes sur le Web, essayez de vous connecter à votre compte à l’aide d’un navigateur différent comme Firefox, Edge ou Google Chrome pour voir si ce problème persiste avec d’autres navigateurs.

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, soumettez un Billet au Centre d'Aide et nous serons heureux de vous aider.