Texte perdu dans vos brouillons ?

Hey Wattpaddiens !

Si vous constatez que certains de vos brouillons n’ont pas été sauvegardés correctement sur les applications et que vous ne trouvez pas la dernière version des brouillons, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Vérifiez l’historique des modifications de la partie de l’histoire : Historique des modifications.
  2. Essayez les étapes de dépannage de ce guide d’assistance : Guide de dépannage
  3. Vérifiez sur la version web de Wattpad pour voir si le texte ou les modifications s’y trouvent.

Si vous ne trouvez toujours pas les modifications sur le site, envoyez-nous un billet détaillant les étapes que vous avez suivies avant que le texte ne disparaisse et le titre de l’histoire et de la partie de l’histoire touchés.

Merci pour votre coopération !