Gérer votre abonnement Premium sur l’App Store

Pour modifier ou annuler des abonnements sur votre iPhone, iPad ou iPod :

1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Appuyez sur votre nom en haut, puis sur Abonnements.*
  3. Appuyez sur l’abonnement que vous voulez gérer. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  4. Choisissez une autre option d’abonnement ou Appuyez sur Annuler l’abonnement.

*Si vous ne voyez pas "Abonnements" dans l’application Paramètres, appuyez sur "iTunes & App Store" à la place. Appuyez sur votre ID Apple (qui est généralement votre adresse courriel), puis appuyez sur Voir Apple ID. Connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements, puis appuyez dessus.

Je n’ai plus d’appareil Apple.

Si vous n’avez plus d’appareil Apple, téléchargez iTunes sur un PC pour modifier ou annuler vos abonnements et suivez les étapes ci-dessous ou contactez le Support Apple.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte, puis choisissez Afficher mon compte. Vous pourriez être invité à vous connecter avec votre ID Apple.
  3. Cliquez sur Voir mon compte.
  4. Faites défiler jusqu’à la section Paramètres. À côté de Abonnements, cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement que vous voulez. Voir ici  si vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  6. Choisissez une autre option d’abonnement ou cliquez sur Annuler l’abonnement.

Si vous êtes en Israël, en Afrique du Sud ou en Turquie, vous pouvez annuler un abonnement effectué via l’iTunes Store ou l’App Store avec effet immédiat. Pour plus d’informations, cliquez ici

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour gérer vos abonnements OU si les instructions ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez consulter les informations suivantes pour voir, modifier ou annuler vos abonnements.

Si vous rencontrez encore des problèmes vous pouvez cliquer sur «Résoudre un problème / Contactez-nous» au bas de cette page pour soumettre un billet.