Ajout de médias et de liens à des publications communautaires

Lorsque vous rejoignez les forums pour la première fois, vous ne serez pas en mesure de poster des liens et des images, de faire des signalements par drapeau ou de créer des fils de discussion. C’est pour empêcher les robots de spam d’être en mesure d’attaquer notre forum. Veuillez vérifier nos niveaux de confiance.

Comment puis-je ajouter des médias et des liens vers mes publications communautaires ?

Pour ajouter des images ou des liens à vos messages, vous pouvez utiliser la barre d’outils située juste au-dessus de la zone de texte.

Comment puis-je ajouter une image à mon message ?

Sélectionnez l’icône qui ressemble à une lune et une montagne :

l’icône d’image

En cliquant sur ce bouton, vous verrez apparaître une fenêtre avec le choix d’un téléchargement d’image à partir de votre ordinateur ou d’un lien d’image à partir d’une autre URL de site Web. Gardez à l’esprit, si vous avez un GIF et que vous désirez le poster, que vous pouvez utiliser son lien URL sans avoir à l’enregistrer sur votre ordinateur !

Comment puis-je ajouter un lien à mon message ?

Pour ajouter un lien, vous pouvez utiliser l’icône “lié” sur la barre de menu. Il ressemble au symbole de l’infini (un chaînon):

l’icône du chaînon (infini)

En cliquant sur ce bouton, vous accéderez à une fenêtre d’hyperlien où vous pourrez accéder à l’URL souhaité ainsi qu’à un titre optionnel. Le titre optionnel remplacera l’URL, mais il sera soulignée pour que les  Wattpadiens sachent qu’il faut cliquer dessus pour accéder au contenu du lien.