Voter sur une histoire

Voter démontre votre soutien à un auteur et lui donnera plus d’exposition sur Wattpad. C’est une excellente façon de communiquer avec les auteurs et de participer à la mobilisation de la communauté de Wattpad.

Vous pouvez voter :

• Une fois par chapitre
  • 100 fois en 24 heures
  • Lorsque vous êtes Hors Ligne, votre vote ne sera pas enregistré tant que vous n’êtes pas connecté à Internet.

Une fois que vous aurez voté, vous recevrez un message vous remerciant d’avoir voté !

Sur iOS ou Android

Option 1 : Lorsque vous lisez une histoire

1. Ouvrez un chapitre de l’histoire
  2. Appuyez sur l’écran de lecture
  3. Appuyez sur l’icône étoile dans le coin inférieur gauche de la barre de menus

Option 2 : À la fin d’un chapitre de l’histoire

1. Ouvrez un chapitre de l’histoire
  2. Faites défiler ou glisser jusqu’à la fin du chapitre
  3. Appuyez sur l’icône étoile dans le coin inférieur gauche de la barre de menus

Sur le Web

Option 1 : Lorsque vous lisez une histoire

1. Ouvrez un chapitre de l’histoire
  2. Cliquez sur l’icône étoile dans le coin supérieur droit de la barre de menus

Option 2 : À la fin d’un chapitre de l’histoire

1. Ouvrez un chapitre de l’histoire
  2. Défilez jusqu’à la fin de l’histoire
  3. Appuyez sur l’icône étoile au-dessus des commentaires