Utilisation du Widget Histoire Wattpad

Le Widget Histoire Wattpad vous permet de partager facilement des histoires sur votre blog ou d’autres sites Web en intégrant la première partie de l’histoire. La conception propre et simple du gadget permet aux utilisateurs d’avoir un avant-goût d’une histoire avant qu’ils ne se lancent dans sa lecture.

Cette fonction n’est disponible que sur le Web.

Pour accéder au Widget Histoire wattpad, suivez les étapes suivantes:

• Appuyez sur le bouton à droite de la description d’une histoire.
  • Sélectionnez Intégrer. Pour intégrer le Widget Histoire wattpad, il suffit de sélectionner le code à partir de la barre d’intégration ou à partir du bas de la fenêtre Prévisualisation Widget, et copier/coller le  sur votre blog ou votre site web. Le Widget fonctionne mieux dans les navigateurs modernes comme Chrome et Firefox.
  • Essayez-le sur une de vos histoires et commencez à passer le mot !

L’écran principal dans le Widget capture et intègre toutes les informations pertinentes de l’histoire : le titre, la couverture, l’auteur, les lectures, les votes, les commentaires, le genre, et les mots-clés. Lorsque vous appuyez sur la flèche sur le côté droit du Widget, l’écran glisse pour révéler la description de l’histoire et le texte de la première partie.

Vous pouvez également partager ou promouvoir toute histoire sur diverses plateformes.

Puisque Wordpress ne permet pas les intégrations iframe, vous aurez à utiliser un plugin. Seuls les comptes Premium Wordpress seront en mesure d’ajouter des plugins.

Sur Tumblr, copiez et collez le code d’intégration sous l’icône vidéo.

Si vous rencontrez des difficultés à intégrer une histoire, veuillez nous le faire savoir en cliquant sur «Résoudre un problème / Contactez-nous» sur cette page pour soumettre un billet.