Gérer votre Bibliothèque

Votre Bibliothèque est un bon moyen pour conserver vos histoires préférées et garder une trace de toutes les histoires qui vous intéressent. Elle est privée à votre Profil et ne peut être vue par personne d’autre.

Veuillez noter que la taille recommandée de la Bibliothèque est d’environ 200 à 300 histoires. À mesure que le volume d’histoires augmente dans votre Bibliothèque, il en va de même pour le temps nécessaire pour charger toutes les histoires.

Il y a plusieurs façon de gérer votre Bibliothèque. Appuyez  sur les liens ci-dessous pour obtenir de plus amples renseignements :