Réorganiser vos chapitres

Si vous changez d’avis à propos de votre histoire, vous pouvez modifier l’ordre des chapitres d’une histoire que vous avez écrite, peu importe si ce sont des brouillons ou des chapitres publiés.

Choisissez une plateforme pour en savoir davantage :

Sur iOS

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez à votre histoire
  3. Appuyez sur l’icône d’engrenage à côté de la Table des matières
  4. Maintenez  l’icône des 3 lignes horizontales  à côté du chapitre et faites-le glisser au-dessus ou en dessous d’autres chapitres
  5. Appuyez sur Terminé

Sur Android

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation inférieure
  2. Accédez à votre histoire
  3. Appuyez sur l’icône d’engrenage à côté de la Table des matières
  4. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté du chapitre
  5. Faites glisser le chapitre à l’endroit où vous aimeriez le voir dans votre histoire
  6. Appuyez sur Sauvegarder

Sur le Web

1. Appuyez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Appuyez sur le titre de l’histoire que vous voulez
  3. Faites défiler jusqu’à la Table des matières
  4. Appuyez et maintenez enfoncé  l’icône des 3 lignes horizontales  à côté du chapitre
  5. Faites glisser et déposez le chapitre où vous voulez qu’il soit
  6. Appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit

Dépannage

Si vous avez des difficultés à réorganiser vos chapitres, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter, ou désinstallez et réinstallez l’application, car cela peut souvent aider. Si vous avez encore des problèmes, veuillez s’il vous plaît soumettre un Requête d’aide avec le courriel qui est associé à votre compte où se trouve l’histoire dont il est question.