Marquer votre histoire comme complète

Lorsque vous avez fini de rédiger une histoire, vous pouvez la marquer comme “terminée”afin de faire savoir aux autres qu’elle est terminée. Cela peut vous aider à atteindre un public plus large, car certains utilisateurs préfèrent les histoires complétées. Cela peut également rendre votre histoire plus facile à découvrir car les histoires peuvent être filtrées par l’état “terminé” dans la barre de recherche. 

Remarque : vous pouvez revenir au statut “en cours” à tout moment en suivant les mêmes étapes. 

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails : 

 

Sur iOS 

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez à votre histoire 
  3. Appuyez sur Plus d’info
  4. Enclenchez le bouton à côté : Terminée 
  5. Appuyez sur l’icône de la flèche arrière pour enregistrer 

 

 

Sur Android 

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez à votre histoire 
  3. Appuyez sur Plus d’info
  4. Cochez la case à côté de Histoire Complétée 
  5. Appuyez sur l’icône de la flèche arrière pour enregistrer 

 



Sur le Web

 

  1. Appuyez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Appuyez sur le titre de l’histoire et faites défiler vers le bas 
  3. Sélectionnez Complétée dans le menu déroulant à côté de Statut de l’histoire 
  4. Appuyez sur Enregistrer les modifications dans le coin supérieur droit
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 101 sur 148

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.