Modifier un chapitre

Que vous ayez publié un Chapitre ou qu’il soit toujours en ébauche, vous pouvez le modifier à tout moment. Si vous écrivez un brouillon, toutes les modifications que vous effectuez sont périodiquement enregistrées automatiquement, tant que vous avez une connexion internet. Vous pouvez toujours vérifier votre historique de révision pour les modifications précédentes de votre Chapitre.

Choisissez une plateforme pour en savoir plus : 

 

Sur IOS

Option 1 : À partir de la page Créer

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayondans la barre de navigation inférieure
  2. Appuyez sur Modifier une autre histoire
  3. Sélectionnez votre histoire et votre Chapitre 

 

 

Option 2 : À partir de votre profil

 

  1. Appuyez sur l’icône de Profil
  2. Sélectionnez une histoire
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Sélectionnez un chapitre

 

 

Une fois que vous avez effectué vos modifications, vous pouvez choisir d’enregistrer, prévisualiser ou publier le Chapitre.

 

 

  • Enregistrer le Chapitre
    • Appuyez sur Chapitre dans le menu supérieur, puis sélectionnez Enregistrer
  • Aperçu du Chapitre
    • Appuyez sur Chapitre dans le menu supérieur, puis sélectionnez Aperçu
    • Appuyez sur l’icône de la flèche arrière lorsque vous avez terminé la prévisualisation
  • Publier le Chapitre
    • Appuyez sur Publier dans le coin supérieur droit

 

 

Veuillez noter que si vous publiez le Chapitre, il apparaîtra sur votre profil.



Sur Android

 

Option 1 : À partir de la page Créer

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation inférieure
  2. Appuyez sur Modifier une autre histoire
  3. Sélectionnez votre histoire et votre Chapitre 

 

 

Option 2 : À partir de votre profil

 

  1. Appuyez sur l’icône de Profil 
  2. Sélectionnez une histoire
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Sélectionnez un chapitre

 

 

Une fois que vous avez effectué vos modifications, vous pouvez choisir d’enregistrer, prévisualiser ou publier le Chapitre.

 

 

  • Publier le Chapitre
    • Appuyez sur Publier 

 

 

  • Enregistrer le Chapitre
    • Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux Chapitre dans le menu supérieur droit
    • Sélectionnez Enregistrer

 

 

  • Aperçu du Chapitre
    • Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit 
    • Sélectionnez Aperçu
    • Appuyez sur lorsque vous avez terminé la prévisualisation

 

Veuillez noter que si vous publiez le Chapitre, il apparaîtra sur votre profil.

 

Sur le Web

 

Option 1 : À partir de la page Créer

 

  1. Appuyez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Sélectionnez votre histoire et votre Chapitre

 

 

Option 2 : À partir de votre profil

 

  1. Allez à votre profil en appuyant sur votre Nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit, puis sur Mon profil
  2. Sélectionnez une histoire ou un chapitre
  3. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit

 

 

Une fois que vous avez effectué vos modifications, vous pouvez choisir d’enregistrer, prévisualiser ou publier le Chapitre.

 

 

  • Enregistrer le Chapitre (mode brouillon uniquement)
    • Appuyez sur Enregistrer

 

 

  • Aperçu du Chapitre (mode brouillon uniquement)
    • Sélectionnez Aperçu

 

 

  • Publier le Chapitre
    • S’il s’agit d’un brouillon, appuyer sur Publier
    • S’il s’agit d’un Chapitre déjà publié, appuyez sur Publier les changements.

 

Veuillez noter que si vous publiez le Chapitre, il apparaîtra sur votre profil.

 

Dépannage

S’il manque certaines modifications dans votre Histoire, vérifiez votre historique de révision à la fois sur le web et sur les applications que vous avez pu utiliser. Si vous avez toujours de la difficulté à accéder à vos histoires pour les modifier, veuillez lire nos articles sur les problèmes de dépannage sur le site Web et les problèmes de dépannage sur les applications.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 56 sur 127

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.