Voir les classements par Mots-Clés

Le classement par Mots-Clés est déterminé par un algorithme sophistiqué qui tient compte de facteurs tels que la popularité, la tendance et l’engagement des utilisateurs d’une histoire, la pertinence des Mots-Clés utilisés par l’auteur et la fréquence de mise à jour par l’auteur. Si le soutien de l’histoire par l’auteur traîne au fil du temps, son classement diminuera.

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails.

Sur iOS et Android

1. Accédez à votre profil en appuyant sur
  2. Faites défiler jusqu’à trouver vos histoires ou appuyez sur Oeuvres
  3. Sélectionnez une histoire publiée
  4. Si votre histoire est classée, vous verrez le classement le plus impressionnant soit au-dessus (iOS) ou en dessous (Android) du résumé.
  5. Appuyez dessus ou sur Voir tous les classements pour la liste complète.

Sur le Web

1. Appuyez sur votre nom d’utilisateur, puis sur Mon profil dans le menu déroulant
  2. Faites défiler jusqu’à trouver vos histoires ou appuyez sur Travaux
  3. Si votre histoire est classée, vous verrez le classement le plus impressionnant en dessous ou à côté de la description de l’histoire
  4. Appuyez sur Voir tous les classements pour la liste complète