Ajouter une histoire à votre Bibliothèque

Ajoutez des histoires à votre Bibliothèque afin de ne jamais perdre leur trace et afin d’être averti lorsqu’elles sont mise à jour. Il y a beaucoup de façons de les ajouter à vos tablettes virtuelles, de sorte que vous n’avez aucune excuse de ne pas le faire !

Choisissez une plateforme pour en savoir davantage :

Sur iOS

Option 1 : À partir de la page d’Accueil

1.  Accédez à votre page d’Accueil en appuyant sur l'icône de l’Accueil
  2. Appuyez sur la couverture d’une histoire
  3. Appuyez sur l’icône l’icône du signe plus à côté de Lire
  4. Sélectionnez Bibliothèque (Privée)

Option 2 : Pendant que vous lisez une histoire

1. Appuyez sur l’écran de lecture
  2. Appuyez sur l’icône de la flèche arrière
  3. Une fenêtre apparaîtra; appuyez sur Oui pour ajouter l’histoire à votre Bibliothèque.

Sur Android

Option 1 : À partir de la page d’Accueil

1. Accédez à votre page d'Accueil en appuyant sur l’icône l'icône de l’Accueil
  2. Appuyez sur la couverture d’une histoire
  3. Appuyez sur l’icône l’icône du signe plus à côté de Lire
  4. Sélectionnez Bibliothèque (Privée)

Option 2 : Pendant que vous lisez une histoire

1. Appuyez sur l’écran de lecture
  2. Appuyez sur  l’icône de Menu
  3. Sélectionnez Ajouter à la Bibliothèque

Option 3 : Pendant que vous lisez une histoire

1. Appuyez sur l’écran de lecture
  2. Appuyez sur l’icône de la flèche arrière
  3. Une fenêtre apparaîtra; appuyez sur Oui pour ajouter l’histoire à votre Bibliothèque

Sur le Web

Option 1 : À partir de la page d'Accueil

1. Accédez à votre page d’Accueil; c’est la première page que vous voyez lorsque vous ouvrez une session ou lorsque vous allez sur https://www.wattpad.com/home
  2. Appuyez sur la couverture d’une histoire
  3. Appuyez sur l’icône l’icône du signe plus à côté de Lire
  4. Sélectionnez Ma Bibliothèque (Privée)

Option 2 : Pendant que vous lisez une histoire

1. Appuyez sur l’icône du signe plus dans le menu du haut