Changer la langue

Il y a deux options de langue que vous pouvez modifier sur Wattpad.

Langue des histoires : Cela change la langue des histoires qui vous sont recommandées. Cela ne changera pas la langue dans laquelle Wattpad est affiché.

Langue d’affichage : Cela change la langue dans laquelle Wattpad est affiché. Cela ne changera pas la langue des histoires qui vous sont montrées.

Sélectionnez une plateforme pour plus d’informations.

Sur iOS

Pour changer la langue de vos histoires

1. Accédez à votre profil (appuyez sur la photo de votre profil en haut à droite de votre Accueil)
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Appuyez sur Langue
  5. Faites défiler la liste et sélectionnez une langue

Pour changer votre langue d’affichage :

1. Appuyez sur l’application Paramètres de vos appareils Apple
  2. Appuyez sur Général
  3. Langue et région
  4. iPhone Language
  5. Sélectionnez la langue souhaitée.

Sur Android

Pour changer la langue des histoires :

1. Accédez à votre profil (appuyez sur la photo de votre profil en haut à droite de votre Accueil)
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage
  3. Sélectionner la langue
  4. Faites défiler la liste et sélectionnez une langue

Pour changer votre langue d’affichage :

1. Appuyez sur l’application Paramètres de votre Android
  2. Appuyez sur Données et personnalisation.
  3. Sous "Préférences générales pour le web," appuyez sur Langue.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Choisissez votre langue. En haut à droite, appuyez sur Sélectionner.

Sur le Web

Pour changer la langue de vos histoires :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Langue
  3. Cliquez sur une langue à côté de Langue de l’histoire et sélectionnez une langue dans le menu
  4. Cliquez sur Enregistrer

Pour changer votre langue d’affichage :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Langue
  3. Cliquez sur une langue à côté de Afficher les langues et sélectionnez une langue dans le menu
  4. Cliquez sur Enregistrer