Modification de votre courriel

Un courriel valide lié à votre compte est très important. Vous en avez besoin pour :

• Réinitialiser votre mot de passe
  • Vérifier votre compte
  • Recevoir des notifications par courriel de Wattpad

Vous pouvez modifier le courriel associé à votre compte à tout moment tant qu’il s’agit d’un courriel valide et que vous connaissez votre mot de passe actuel.

Une fois que vous l’aurez modifié, vous devrez vérifier l’adresse électronique. Un courriel de vérification sera envoyé à votre nouvelle adresse une fois le changement effectué. Si vous avez des problèmes, veuillez consulter ce guide : Vérification de votre courriel

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails.

Sur iOS

1. Accédez à votre profil (appuyez sur la photo de votre profil en haut à droite de votre Accueil)
  2. Appuyez sur l’icône Engrenage dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Appuyez sur Courriel
  5. Entrez votre nouveau courriel et votre mot de passe actuel
  6. Appuyez sur Terminé

Sur Android

1. Accédez à votre profil (appuyez sur la photo de votre profil en haut à droite de votre Accueil)
  2. Appuyez sur l’icône Engrenage dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Courriel
  5. Entrez votre nouveau courriel et votre mot de passe actuel
  6. Appuyez sur Changer

Sur le Web

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur actuel dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant
  3. Cliquez sur modifier à côté de votre courriel actuel.
  4. Entrez votre nouveau courriel et votre mot de passe actuel
  5. Cliquez sur Soumettre

Vous avez oublié ou perdu l’accès au courriel lié ?

Si vous avez oublié ou perdu l’accès à l’adresse électronique associée au compte, veuillez lire ce guide : Courriel oublié

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, veuillez soumettre un billet par le biais du soutien et nous serons heureux de vous aider.