Création d’un compte sur l’application

Vous pouvez créer un compte Wattpad à l’aide de votre compte Facebook/Google+ ou par courriel. Téléchargez l’application, puis cliquez sur Inscription.

Veuillez noter que votre courriel est la façon dont nous communiquons avec vous si vous éprouvez des problèmes. Nous vous recommandons de ne pas utiliser votre courriel d’institution scolaire, car il disparaîtra et sera inaccessible une fois que vous aurez obtenu votre diplôme.

Pour plus d’informations sur les informations partagées par Facebook/Google+, veuillez consulter notre guide à ce sujet.

Avec Facebook

Pour créer un compte sur Facebook,

1. Assurez-vous d’être connecté à votre compte Facebook sur l’application.
  2. Sélectionnez le bouton Facebook.
  3. Suivez les instructions données pour créer votre compte.

Avec Google

Cette option n’est disponible que pour les utilisateurs Android.

1. Sélectionnez le bouton Google.
  2. lectionnez le courriel (ou ajoutez un compte) avec lequel vous souhaitez créer le compte Wattpad.
  3. Suivez les instructions données pour créer votre compte.

Avec une adresse électronique

1. Entrez votre adresse électronique et créez un nom d’utilisateur et un mot de passe pour créer votre compte.
  2. Appuyez sur Inscription.
  3. Suivez les instructions données pour créer votre compte.

Création d’un compte sur le web

Pour créer un compte, rendez-vous sur www.wattpad.com . Vous pouvez créer un compte en utilisant Facebook ou avec votre courriel et votre mot de passe.

Avec Facebook

Pour créer un compte sur Facebook,

1. Assurez-vous d’être connecté à votre compte Facebook sur le web
  2. Cliquez sur Commencer la lecture ou Commencer l’écriture
  3. Sélectionnez le bouton Facebook dans la fenêtre d’inscription.
  4. Suivez les instructions données pour créer votre compte

Avec une adresse électronique

1. Cliquez sur Commencer la lecture ou Commencer l’écriture
  2. Entrez votre adresse électronique et créez un nom d’utilisateur ainsi qu’un mot de passe pour créer votre compte.
  3. Entrez votre anniversaire
  4. Cliquez sur Commencez la lecture ou Commencer l’écriture
  5. Suivez les instructions données pour créer votre compte