Paramètres des notifications : les différents types et les ajustements

Il existe plusieurs façons d’ajuster vos notifications. Jetez un œil aux options ci-dessous pour savoir comment activer ou désactiver les notifications Push et Courriel.

Il existe trois types de notifications sur Wattpad:

• Notifications par Courriel
    • Commentaires, Messages privés, Mise à jour, Mentions, Nouveaux abonnés
  • Notifications Push (Alertes qui apparaissent en dehors de l’application)
    • Commentaires, Annonces, Messages privés, Mise à jour, Mentions, Nouveaux abonnés.
  • Alertes dans votre centre de notifications (dans l’application)
    • Commentaires, Annonces, Messages privés, Mises à jour, Mentions, Nouveaux abonnés.

Les notifications par courriel peuvent être modifiées seulement sur le Web.

Les alertes sur le centre de notifications ne peuvent pas être modifiées, rejetées ou supprimées. Cependant, c’est quelque chose que nous souhaitons améliorer dans le futur.

Si vous recevez des notifications en retard ou si vous ne recevez aucune notification, veuillez consulter notre guide de dépannage : Réception d’aucune notification ou de notifications en retard.

Sur iOS (notifications Push

1. Appuyez sur l’icône de Profil
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Faites défiler vers le bas pour voir vos paramètres de notifications.
  5. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir.

Sur Android (notifications Push)

1. Appuyez sur l’icône de Profil
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir.

Sur le Web (notifications Courriel)

1. Appuyez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de la barre de navigation.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
  3. Appuyez sur l’onglet Notifications en haut de la page à côté de Compte.
  4. Sélectionnez les courriels que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur Enregistrer.