Protection de votre compte

Sur Wattpad, la sécurité des comptes est une priorité. Nous encourageons toujours les utilisateurs à garder leurs informations de compte privées et à ne pas les partager avec leurs amis ou leur famille. De plus, un employé de Wattpad ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Conseils pour protéger votre compte

Un mot de passe fort

Créez un mot de passe qui n’est pas facile à reproduire. Par exemple, "motdepasse123," n’est pas un bon choix à utiliser comme mot de passe. Nous suggérons d’utiliser une combinaison de lettres minuscules et majuscules, de chiffres et de symboles.

Changer votre mot de passe régulièrement

Nous encourageons fortement les utilisateurs à changer leur mot de passe tous les 6 mois.

Jouer la sécurité

Assurez-vous d’être sur www.wattpad.com avant de vous connecter à votre compte. Tous les liens que nous vous enverrons proviendront de la même adresse, alors méfiez-vous de tout lien externe qui prétend mener à Wattpad. Cela comprend les liens d’autres personnes; veuillez ne pas ouvrir les liens de personnes que vous ne connaissez pas.

Wattpad ne demandera jamais à ses utilisateurs des informations strictement confidentielles ou sensibles, telles que votre numéro d’assurance sociale, ni n’enverra de messages privés sur Wattpad ou toute autre plateforme pour demander ce type d’informations. Veuillez également noter que Wattpad ne demandera jamais aux utilisateurs de partager leurs données de carte de crédit en dehors du site Web ou de l’application Wattpad. Les informations de paiement ne peuvent être demandées que pour les produits ou services fournis sur Wattpad, et uniquement lorsque les utilisateurs réalisent une demande d’accès à ces services.

Veuillez prendre connaissance des sites qui prétendent être affiliés à Wattpad, en demandant aux utilisateurs ce type d’information. Ces sites ou applications ne sont en aucun cas connectés à Wattpad Corp. En cas de doute, contactez toujours directement notre équipe.

Pour plus d’informations sur la façon de rester en sécurité tout en utilisant Wattpad, veuillez consulter le portail de sécurité de Wattpad.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à communiquer avec le soutien.