Faire une annonce

Vous pouvez envoyer un message à tous vos abonnés en faisant une annonce.

En utilisant cette fonctionnalité, ce message sera envoyé sur tous les fils de notifications de vos abonnés au lieu de leur fil d’actualité. Veuillez noter que vous ne pouvez poster que 3 annonces par jour.

Tout comme pour les commentaires, les messages sont limités à 2 000 caractères.

Sélectionnez une plateforme pour plus d’informations :

Sur iOS

1. Appuyez sur l’icône de Profil
  2. Appuyez sur Conversations
  3. Appuyez sur Poster un message et composez votre message
  4. Faites glisser le bouton à côté de Envoyer l’annonce à mes abonnés
  5. Appuyez sur Publier

Sur Android

1. Appuyez sur l’icône de Profil
  2. Appuyez sur Conversations
  3. Appuyez sur Poster un message et composez votre message
  4. Faites glisser le bouton à côté de Envoyer l’annonce à mes abonnés
  5. Appuyez sur Publier

Sur le Web

1. Accédez à votre profil
  2. Allez sur votre Profil
  3. Appuyez sur Conversation.
  4. Composez votre message
  5. Cochez la case à côté de Envoyer l’annonce à mes abonnés
  6. Appuyez sur Publier