Vérification de votre courriel ou de votre compte

Lors de votre première adhésion à Wattpad, nous vous demandons de vérifier le courriel associé à votre compte. C’est un processus rapide et facile, et il y a des avantages à le faire !

Pourquoi devriez-vous vérifier votre courriel ?

• Pour s’abonner à d’autres utilisateurs
  • Pour envoyer des messages privés
  • Pour poster sur les profils d’autres utilisateurs
  • Pour publier une histoire
  • Pour voter (web uniquement)
  • Pour modifier la description de votre profil (Web seulement)
  • Pour que la description de votre profil apparaisse
  • Pour recevoir des notifications par courriel de notre part

Comment vérifier :

Vous recevez un courriel de vérification/activation lorsque vous vous inscrivez.

1. Cherchez dans votre boîte de réception un courriel intitulé « Activez votre compte Wattpad ».
  2. Ouvrez le courriel et cliquez sur Activer le compte.

Jetez un oeil à votre corbeille/spam si vous ne trouvez pas le courriel.

Si vous ne le trouvez toujours pas, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour envoyer de nouveau le courriel de vérification.

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails.

Sur iOS & Android

1. Accédez à votre profil
  2. Sélectionnez Conversations (l’onglet du milieu).
  3. Sélectionnez Poster un message et tapez un message.
  4. Sélectionnez Afficher dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur Renvoyer un courriel

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur ordinaire
  2. Suivez les étapes sur la bannière en haut de l’écran.
  3. OU, aller dans Paramètres, puis, à côté de votre courriel, cliquez sur le lien orange qui dit Envoyer le code d’activation et suivez les étapes

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, veuillez soumettre un billet par le biais du soutien en cliquant ici et nous serons heureux de vous aider.