Rétablissement d’un chapitre en brouillon

Que ce soit un chapitre de l’histoire que vous avez publié par accident ou juste un que vous ne voulez plus que vos lecteurs puissent le voir, vous n’avez pas à recourir à la suppression - vous pouvez simplement enlever le chapitre de la publication. Cela ramènera votre chapitre à une version brouillon, non publiée, et vous garderez toutes vos lectures, votes et commentaires sur le chapitre. 

L’avantage de pouvoir rétablir un chapitre en brouillon est que vous pouvez le garder et il est invisible pour tout le monde; si vous supprimez un chapitre, il sera définitivement supprimé et ne pourra pas être récupéré.  

 

Sur iOS 

Revenir à la version brouillon un chapitre à la fois : 

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Accédez à votre chapitre
  3. Appuyez sur la référence de chapitres de la barre de menus supérieure (Ex : Chapitre 1)
  4. Sélectionnez Dépublier 
  5. Sélectionnez Oui

 

 

Revenir à la version brouillon de tous mes chapitres publiés simultanément : 

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Naviguez vers votre histoire
  3. Appuyez sur  l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit 
  4. Sélectionnez Dépublier 
  5. Sélectionnez à nouveau Dépublier

 

 

Revenir à la version brouillon d’une sélection de chapitres publiés :

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Naviguez vers votre histoire 
  3. Appuyez sur l’icône d’engrenage à côté de la table des matières
  4. Sélectionnez tous les Chapitres que vous souhaitez ne pas publier
  5. Appuyez sur Dépublier dans la barre de menus du bas
  6. Sélectionnez Dépublier

 



Sur Android

 

Revenir à la version brouillon un chapitre à la fois : 

 

À partir de la table des matières : 

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas
  2. Naviguez vers votre histoire 
  3. Appuyez sur l’icône d’engrenage à côté de la table des matières
  4. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté du chapitre
  5. Sélectionnez Dépublier
  6. Sélectionnez Oui

 

 

À partir d’un chapitre : 

 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation du bas 
  2. Accédez à votre chapitre
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit 
  4. Sélectionnez Dépublier
  5. Sélectionnez Oui

 

 

Plusieurs chapitres à la fois

 

Il n’y a actuellement aucune fonctionnalité pour enlever de la publication plusieurs chapitres à la fois sur l’application Android. 

 

Sur le Web 

Revenir à la version brouillon un chapitre à la fois 

 

  1. Appuyez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Accédez au chapitre
  3. Appuyez sur  l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit 
  4. À côté de Statut de l’histoire, Appuyez sur Publier
  5. Sélectionnez le chapitre
  6. Sélectionnez Oui 

 

 

Toute l’histoire à la fois : 

 

  1. Appuyez sur Écrire dans la barre de recherche supérieure
  2. Appuyez sur  l’icône des 3 points horizontaux sur l’histoire 
  3. Sélectionnez Dépublier
  4. Sélectionnez Oui

 

 

Il n’y actuellement aucun moyen d’enlever simultanément de la publication plusieurs chapitres sélectionnés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 87 sur 126

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.