Créer des citations artistiques

Les citations artistiques sont un moyen de prendre vos citations préférées d’histoires sur Wattpad et de les partager avec le monde.

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails :

Sur IOS

1. Surlignez un mot, une phrase ou un paragraphe en maintenant votre doigt vers le bas sur le mot et ajustez ce qui surligné avec les sélecteurs bleus.
  2. Appuyez sur le nuage Partager en tant que citation
  3. Choisissez un fond ou téléchargez votre propre image pour le fond       en tapant sur l’icône de l’appareil photo
  4. Appuyez sur Partager au bas de l’écran
  5. Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez partager votre citation.

Sur Android

1. Surlignez un mot, une phrase ou un paragraphe en maintenant votre doigt vers le bas sur le mot et ajustez ce qui surligné avec les sélecteurs bleus.
  2. Appuyez sur  l’icône de citations en haut à droite de l’écran
  3. Choisissez un fond ou téléchargez votre propre image pour le fond       en tapant sur  l’icône de l’appareil photo
  4. Appuyez sur Partager au bas de l’écran
  5. Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez partager votre citation.

Sur le Web

Cette fonctionnalité n’est malheureusement pas disponible sur le web.

Autres conseils pour partager des citations :

Veuillez consulter cet article pour partager des citations

Et si vous êtes à la recherche d’inspiration ? Consultez notre page Pinterest !

Comme il n’y a aucune fonctionnalité de lien sur Instagram, vous devez vous rappeler d’indiquer le titre de votre histoire clairement lors de la promotion de sorte que les lecteurs puissent la trouver facilement. Si possible, ajoutez votre nom d’utilisateur Wattpad pour faciliter le processus. Lors du partage de citation artistique, cette information sera déjà incluse dans l’image.

Les mots-clés sont la seule façon pour les utilisateurs qui ne vous suivent pas pour voir vos messages. Utilisez autant de mots-clés pertinents que nécessaire, y compris:

• #Wattpad
  • #HistoireWattpad, #HistoiresWattpad
  • #LivresWattpad
  • #Citation, #Citations, ou #cdj (citation du jour) lors de la publication d’une citation artistique.
  • #Scifi, #Romance, #Horreur, #Fanfic (genres d’histoires)
  • D’autres mots-clés qui sont pertinents au sujet de votre histoire que d’autres pourraient chercher, comme le casting de célébrités dans votre histoire.

Si vous avez de la difficulté à créer, à sauvegarder ou à partager une citation artistique, vous pouvez cliquer sur « Résoudre un problème / Contactez-nous » sur cette page pour soumettre un billet d’assistance.