Dépannage des problèmes sur les applications

Rencontrez-vous des difficultés à accéder à Wattpad depuis l’application ? Quelque chose ne fonctionne pas comme il devrait ? Les bogues et les pépins temporaires ont tendance à se produire de temps en temps. Avant de commencer à enquêter, nous recommandons toujours d’essayer ces étapes de dépannage puisque la plupart du temps, ces problèmes sont liés au cache. Plus vous utilisez l’app, plus le cache de votre appareil se remplit ! Effacer ce cache peut résoudre le problème, et vous pouvez rapidement revenir à une expérience normale sur Wattpad.

Si vous éprouvez des problèmes avec l’application, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Désactivez votre connexion Wi-Fi/données cellulaires ou essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.
  2. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter sur votre compte, en vous assurant de fermer complètement l’application.
  3. Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application.

Si vous rencontrez encore des problèmes, vous pouvez consulter notre page Problèmes connus pour voir s’il s’agit d’un bogue sur lequel nous travaillons déjà, ou notre page Statut pour voir si nous sommes actuellement en panne. Vous pouvez également suivre notre Status Twitter !

Si vous rencontrez des difficultés avec le site Web (www.wattpad.com), consultez notre article Dépannage des problèmes sur le site Web

Si cela ne vous aide toujours pas avec votre problème, veuillez soumettre un billet et nous serons heureux de vous aider. Il est utile de mentionner si vous avez déjà effectué des étapes de dépannage, car nous vous recommanderons toujours d’essayer celles-ci en premier.